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| Metzgerei Waibel - Waibels Bauernmarkt, 13.10.05 |
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>>> FOTOS vom Bauernmarkt >>>
Waibels Bauernmarkt in und um Ihre Metzgerei
am Donnerstag, 13. Oktober 2005, von 15 - 21 Uhr in der Leipziger Straße 15, 60487 Frankfurt Bockenheim
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Eine Aktion von Bockenheim Aktiv!
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Leckeres aus eigener Herstellung
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Kesselfrische Leber & Blutwurst
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Hausmacher Schinkensülze
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Gegarter Knochenschinken
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Leberkäse je 100 g nur 0,99 Euro
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Spar-Gutschein*
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1 Worschtkessel-Platte mit Leber-, Blutwurst, Bauchfleisch, Sauerkraut und Püree 3 Euro
1 Wiesenbier 0,5 l 1 Euro
Auf das Bild klicken, ausdrucken, mitbringen, - genießen!
* gültig nur am 13.10.2005
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Wo kommt das Fleisch her?
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13.10.05, 15-19 Uhr: Kuh & Kälbchen im Hinterhof
Zum Schauen & Freuen, Fragen stellen & Antworten bekommen, mit detaillierten Informationen über Zucht und Herkunft.
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Für die Kinder
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Kuh und Kälbchen im Hof
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Gelbwurst schnappen
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Ausmalbogen Bulle Kai
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Nürnberger Bratwürstchen mit Kartoffelsalat
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Die Metzgerei Kai Waibel ist einer der wenigen alt eingesessenen Bockenheimer Familienbetriebe, die ihre Existenz im Ringen mit Supermarktketten und anderen Mitbewerbern behaupten konnten.
Die im Jahre 1929 von Georg und Maria Waibel gegründete Metzgerei wurde seit 1966 von deren Sohn Walter Waibel und seiner Frau Marianne weitergeführt. Die Familie Waibel weiß durch beste Qualität, Frische, leckere Rezepturen, einen freundlichen Service und stets interessante Neuerungen ihre Kundschaft zu verwöhnen und zu überzeugen.
Dies wird auch durch eine sehr modern eingerichtete eigene Produktion gewährleistet. Auch heute wird noch teilweise nach Rezepten aus der Gründerzeit produziert. Sämtliches Fleisch wird aus kontrollierter Aufzucht gekauft. Das Rindfleisch kommt zum Beispiel ausschließlich vom Hofgut Rehbachtal aus Gießen. Das Hygiene-Kontroll-System (HACCP), sowie die Teilnahme am Etikettierungs-System, wird seit Jahren durchgeführt und ist eine zusätzliche Sicherheit für jeden Verbraucher. Nachdem Walter Waibel im November 1993 verstarb, übernahm Kai Waibel, der bereits seit 1989 im Besitz des Meisterbriefes ist, in dritter Generation die Führung des Betriebs.
Mehrere Wurstauszeichnungen wie zum Beispiel: • Gold für Hausmacher Leberwurst • Gold für Fleischwurst, • Gold für Hausmacher Presskopf und • Silber für Zungenblutwurst sprechen für sich.
Selbst in der Gourmet-Zeitschrift „Der Feinschmecker“, die in ganz Deutschland erscheint, war die Metzgerei schon 1997 empfohlen worden und stand unter den 600 besten Metzgern aus Deutschland. Das große Engagement des hochqualifizierten Mitarbeiter-Teams und die komplette Neugestaltung der Verkaufsräume im Jahre 2003 haben dafür gesorgt, dass der Name Waibel seinen hervorragenden Klang auch weiterhin behält.
Das Team ist außerordentlich freundlich, zuverlässig und berät, hilft und versorgt wo es kann. Das hat zur Folge, dass es dem Kunden ein Leichtes ist, Vertrauen zur Metzgerei Kai Waibel zu haben, und dies durch ihre Treue zu dokumentieren.
Man verlässt sich gegenseitig aufeinander und der Kunde weiß, kommt ein Familienfest auf ihn zu: Es gibt die Metzgerei Kai Waibel. Dies war schon immer genau die richtige Adresse, die richtigen Berater und die Garanten für das Gelingen eines jeden Festes!
Ob Rustikal oder vornehmes Dinner: Waibel ist nie verlegen um die perfekt abgestimmte Beratung und Ausführung!
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Wir sind für Sie da!
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Firmenname: Metzgerei Waibel - Metzgerei & Partyservice Inhaber: Kai Waibel
Anschrift: Leipziger Str. 15, 60487 Frankfurt am Main/Bockenheim
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 8.00 Uhr bis 19.00 Uhr, Samstag: 8.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Partyservice: Montag bis Sonntag und Feiertage: Nach Vereinbarung.
Tel.: 069/772634 Fax: 069/773765 E-Mail: kontakt@metzgerei-waibel.de Web: www.metzgerei-waibel.de
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Bockenheim Aktiv!
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Druckbare Version
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Informationen von und für Frankfurt - Bockenheim, - Bockenheim-Aktiv.de!
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