Ein Netzwerk für Genießer Gourmetmesse kulinart in Frankfurt - 20./21. Oktober im Bockenheimer Depot
Die Freude am Besonderen verbindet Generationen, Landstriche und Kulturen in ihren ganz eigenen, landestypischen Ausprägungen. kulinart, die Messe für Stil und Genuss - am 20. und 21. Oktober 2007 im Bockenheimer Depot in Frankfurt - ist immer wieder neuen Raritäten auf der Spur.
|
|
Bockenheimer Depot kulinart: 14./15.10.2006
|
Conny Krenn geht es bei ihrer vierten Veranstaltung in Rhein-Main um weit mehr als Appetithäppchen: „Stil, Lebensart und Genuss funktionieren nur im ganz persönlichen Rahmen“, sagt die studierte Landwirtin und Gastronomiefachfrau, „im direkten Austausch mit Liebhabern, Kleinproduzenten, spezialisierten Händlern und Köchen, in deren Händen ausgesuchte Produkte zu Kunstwerken reifen“. Zum speziellen Konzept der kulinart gehört viel Fingerspitzengefühl und der richtige Riecher für immer neue Entdeckungen aus der regional wie international reichen kulinarischen Szene.
Die Messemacherin setzt bei der Neuauflage des Feinschmeckersalons einen asiatischen Farbtupfer: Das Taiwan Tourism Bureau präsentiert sich auf der kulinart mit zwei Spitzenköchen. Slowfood ist mit ausgesuchten Erzeugern und Premiumprodukten vor Ort. Im Mittelpunkt des Marktplatzes für Genießer stehen Life-Vorführungen in der Miele-Showküche. Hier lassen sich renommierte Küchenchefs in die Töpfe schauen. Sie sind Teil eines ganz besonderen Genießernetzwerks, das auf der kulinart jährlich neu gesponnen wird.
„kulinart 2007“ – die Messe für Genuss und Stil
Mehr Infos und Fotos unter www.kulinart-messe.de 20. + 21. Oktober im Bockenheimer Depot, Frankfurt a.M. mit Gastland Taiwan
Öffnungszeiten: Samstag 12-22 Uhr + Sonntag 10-19 Uhr Eintritt für Besucher € 9,--
|